当前位置:首页
> 新闻资讯 > 物流三产
视力保护:
物流公司取得首个“一证多址”营业执照
来源:物流公司 作者:周洋丽 日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]
  11月22日,物流公司办公室主任屈晓焱接过市工商局西陵分局颁发的新营业执照,注册地址增加了宜昌自贸区,经营范围保持不变。这是宜昌市首个“一证多址”营业执照。

  近年来,物流公司紧跟国家“一带一路”倡议,积极贯彻集团公司与三峡建设公司的国际优先战略精神,国际业务取得较快发展,国际物流、国际物流物贸一体化、海外物资现场管理和海外工程超市等业务模式不断创新。自宜昌自贸区获得批准以来,物流公司为发展公司国际业务,迫切希望进入宜昌自贸区开展国际业务,扩大外贸经济体量,加强政企合作,实现双方互利互惠目标。物流公司从年初开始申办“一证多址”执照,由于之前本市没有办理的先例,证照办理过程中存在多址审批的问题,物流公司积极准备审批资料,主动沟通,经过八个多月的多方协调,在市、区工商管理部门、区安监局及西陵区首席服务官的大力支持下,最终顺利完成了证照的前置审批。
  “一证多址”执照的成功取得,标志着物流公司正式进军宜昌自贸区,公司将在国际业务采购、出口退税等方面享受宜昌自贸区优惠政策,简化流程、提高效率,提升国际竞争力。同时公司成功办理宜昌市首例“一照多址”,将为其他公司提供相关借鉴经验。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统