当前位置:首页
> 新闻资讯 > 物流三产
视力保护:
物流公司荣获“2018年度建筑工程优质服务商”称号
来源:物流公司 作者:周洋丽 日期:2018-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  日前,由上海领建网络有限公司主办的“2018年度建筑工程优质服务商”网络评选活动落下帷幕,葛洲坝集团物流有限公司在数百名参选企业中脱颖而出,荣膺“2018年度建筑工程优质服务商”称号,这是业界领域对物流公司在项目供应中优质服务给予的认可。
  物流公司一直秉持专业化服务,2018年持续开发优质资源,在以往原有钢厂资源基础上开发了更多周边省份知名钢厂代理,建立了更加稳固、优势的资源渠道。成功开发中建股份、贵州建工、广东水利水电、湖北交投等重点客户,在中冶天工益阳市“一园两中心”PPP钢材供应、中铁十一局贵南铁路钢材供应、昆明滇中新区钢材供应等一批质量高、规模大、影响力广的优质项目中实现优质履约。 
  2019年,物流公司将继续秉承“深耕主业、多元开拓、灵活创新”理念,以做大物流,做优物贸,做专项目物资管理为核心,以信息化数据管理运用为重要服务手段,不断提升服务质量,为项目客户提供优质高效增值服务。

物流公司获”2018年建筑工程优质服务商“称号
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统