当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体视线
视力保护:
今日头条:全国涂料行业高管赴唐山丰南化工产业园区现场考察
来源:河北丰南项目部 作者:谭鑫 日期:2018-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  12月23日上午,中国涂料工业协会及北京、河北、浙江、广东、江苏、上海等地的多家知名企业高层领导,赴由葛洲坝唐山丰南项目部承建的唐山丰南临港经济园化工产业区进行考察交流。丰南区领导、区政府办、招商局、驻北京招商处主要负责人陪同考察。
全国涂料行业高管一行莅临葛洲坝唐山丰南化工产业园区现场考察

参观现场

  考察团一行首先对化工产业区进行了实地参观,由区委、经济开发区相关负责人向考察团详细介绍了临港经济园化工产业区的整体建设推进情况,围绕区位交通优越、产业实力雄厚、承载平台广阔、资源要素齐备、政府务实求进等五个方面的投资环境与优势向客商进行了推介,并就化工产业园区发展前景、区位优势和优惠政策等配套措施进行深入交流,并表达了双方合作共赢的美好愿望。
  参观结束后,考察团一行对化工产业园区目前的建设情况给予了高度评价,对未来合作充满期待。
  今日头条:https://www.toutiao.com/i6638750839580131843/

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统