当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司获评湖北省先进建筑企业称号
来源:党委工作部 作者:黄为涛 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]
  近日,在湖北省建筑业协会七届四次会员大会暨七届五次理事会上,公司获评2017年度湖北省先进建筑业企业荣誉称号。公司总经理、党委副书记李国建应邀出席会议并上台领奖。
  湖北省建筑业协会是全省各市、州和各部门从事土木工程、建筑工程、建筑安装、建筑装饰、装修和科研院、校等企事业单位自愿组成的全省性行业组织,是在省民政厅注册登记具有独立法人资格的非盈利性社会团体。该协会在推进全省建筑业改革发展、规范建筑市场秩序、促进企业技术进步、提高工程质量安全水平、提升建筑业从业人员素质、维护会员单位合法权益等方面做了大量工作,发挥了十分重要的作用。
  2017年以来,公司发挥传统水电优势,乌东德大坝首破“双百”目标、白鹤滩地下电站进入机组蜗壳安装阶段,展现了葛洲坝水电王牌军风采;着力推进PPP项目管理全面开花,确保了在建的巴通万高速公路、武安、丰南以及聊城等项目有序推进,在河北、山东、重庆等省域形成了较为稳固的区域市场,并先后签约重庆垫江东部片区新型城镇化协同经营项目、山东安丘棚户区改造等项目。在国际市场方面,完成了安哥拉合同主体变更工作,签署了印尼拉里昂彼力水电站EPC合同和印尼雅加达金融塔EPC框架合同,取得了深耕国别市场的重大突破。目前,公司国际、国内、传统、新兴业务“四轮驱动”格局已经形成。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统