当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
王琳一行赴白鹤滩工地检查指导工作
来源:白鹤滩施工局 作者:杜立丹 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]
  12月26日,中国长江三峡集团公司党组副书记、总经理王琳一行莅临白鹤滩工地检查指导工作。
  下午4时,王琳一行来到电站右岸地下厂房施工现场,听取了公司白鹤滩施工局负责人关于右岸地下电站工程施工进展情况的汇报。截止目前,电站右岸地下厂房混凝土浇筑已全面展开,机组埋件安装也已拉开序幕,右岸进水口混凝土浇筑、出线竖井滑模浇筑、引水隧洞压力钢管焊接拼装等均进入施工高峰期,工程质量、安全稳定受控。
  王琳对公司白鹤滩施工局在参建项目的生产组织上始终做到科学合理、精细严谨表示赞赏,对施工局长期以来付出的艰苦努力和取得的成绩给与了充分的肯定,对近日按期实现右岸首台百万机组座环吊装表示满意。他强调,白鹤滩水电站是国家能源战略布局“西电东送”的骨干电源和带动社会经济发展的能源“引擎”,确保按期实现投产发电是白鹤滩全体工程建设者的责任和使命,白鹤滩施工局务必在后续的建设中围绕总工期目标再接再厉、努力拼搏,为新时代大国重器的铸造继续贡献力量!

  
  白鹤滩施工局负责人向王琳一行汇报工程进展情况

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统